Adventskalender-Türe 7
Fruchtgummis mit Bums
Klar, die besten Mitbringsel für Dinner-Einladungen kommen aus London. Ich denke dabei an diese rot-weiß-gestreifte „Eat Your Drink – Naughty or Nice”-Box. An einer Ripsband-Schlaufe zieht man eine dunkelblaue Schublade heraus: Darin Geleepralinen, also Gummibärchen für Erwachsene. Darin: qualitativ hochwertiger Vodka (10%), Aperol, Grapefruit Bitters und getrockneten Orangenstückchen. Neben der Geschmacksrichtung „Mandarin Spritz” gibt es auch „Mocha Espresso Martini”, „Amaretto Sour” (mein Favorit!) mit 10 Prozent Whiskey und eine Gin/Kirsch/Hibiskus-Mischung.
Alkoholische Fruchtgummis – Damit kann ein Abend lustig werden! Sie sind wie der Schnaps, den man nach dem Essen reicht, nur vorher. Und ohne Essen. Sie funktionieren auch ganz für sich allein. Doch Vorsicht! Ein Fruchtgelee entspricht einem halben „Shot”. Drum: „Please eat responsible" prangt in Versalien auf zwei Seiten der Verpackung – Diesem Ratschlag möchte ich mich unbedingt anschließen. Und auch darauf hinweisen, dass hier eine Teilnahme erst ab 18 Jahren erlaubt ist!
Gin-Lollipops, essbarer Glitter & mehr
Ich empfehle außerdem, wenn Ihr auf der Website von Smith & Sinclair surft und vermutlich schon nach den Mocha-Espresso-Martini-Häppchen sucht, auch gleich den essbaren Glitter auszuchecken. Der kommt ebenso so schön verpackt und zwar in Glastiegeln. Zwei davon, nämlich Himbeer Roségold und Schwarzkirsche, bekommt man auch zusammen in einer Geschenkbox – sollte man immer vorrätig haben. Denn dabei handelt es sich um eine alkoholfreie Garnitur. Ach ja, und Silvester droht ja auch schon bals! Einfach einen halben Teelöffel in den Champagnerkelch rieseln lassen und man spart sich das Konfetti.
Oh, und da wir gerade bei Silvesterspielen sind: Wie wären Lollipops mit einem Kern aus Kirschlikör oder Gin? Oder Tabletten, die aus Schaumwein einen Fizz machen, z.B. einen Peach Bellini, einen Holunder-Sprizz oder einen Rhabarber-Mimosa. Ich weiß, was Ihr jetzt denkt: Das kann doch nicht schmecken! Doch, kann es! Probiert es aus, z.B., indem Ihr bei unserem Gewinnspiel mitmacht und eine ganze Ladung Smith & Sinclair-Naschereien gewinnt.
Über das Unternehmen: Melanie Goldsmith und Emile Bernard gründeten Smith & Sinclair vor zwei Jahren. Heute sind sie beide 30 Jahre alt. Eigentlich stellten sie alkoholischen Fruchtgummis nur für Dating Events her, die sie organisierten. Doch die Leute verliebten sich der Reihe nach in das Produkt, weshalb die zwei Unternehmer das Daten neuen Apps überließen und das Gummibärchen-Labor zum neuen Geschäftsmodell erklärten.
Party-Paket für Euch
Zu gewinnen: Das Paket, das an einen Gewinner unter allen Teilnehmern gehen wird, besteht aus 2 x 'Just Add Sparkle'-Glitter, 2 x 'Naughty or Nice'-alkoholische Fruchtgummis, 2 x 'Black Forest'-Lollis, 2 x 'Cocktail Garnitur Kit', 1 x 'Gin Obsessed'-Cocktailgummis, 1 x 'Die After Dinner Auswahl'-Cocktailgummis, 1 x 'Night In'-alkoholische Fruchtgummis, 1 x 'Celebration Selection'-Fruchtgummis, 1 x 'Cocktail Fizz Tropical'-Tabletten, 1 x 'Cocktail Fizz Peach Bellini'-Tabletten, 1 x 'Cocktail Fizz Rhubarb Mimosa'-Tabletten. Da ist man erst mal gut ausgestattet für die Silvesterparty und die ersten Dinnereinladungen in 2020.
Teilnahmebedingungen: Du bist über 18 Jahre alt? Dann schreibe uns in die Kommentarfunktion, bei welchem der beschriebenen Produkte von Smith & Sinclair Dir das Wasser am meisten im Mund zusammenläuft und, was Du mit Deinem Gewinn anstellen würdest. Beim Lesen Eurer Kommentare werden wir uns ein paar Fruchtgummis genehmigen. Daher werdet ruhig albern! Den besten Kommentar können wir eh nur – wie immer – rein subjektiv küren. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Teilnahmeschluss: 9.12.2019, 23.59 Uhr
Den Gewinner oder die Gewinnerin geben wir unter den Kommentaren bekannt. Darüberhinaus informieren wie sie oder ihn auch per E-Mail. Das farbenprächtige Schlemmer-/Geschenkepaket wird von Smith & Sinclair, bzw. deren Agentur, direkt an den Gewinner/die Gewinnerin versendet.
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Photo Credit: Smith & Sinclair
Kommentare
Ich schwör, ich bin achzehn,
das muss man mir nachsehn.
Ich steh nicht auf Drogen.
das wär voll verlogen.
Zum Saufen zu schade,
ess nur Schololade.
das führt zu Verstopfung
und dann die Verkopfung.
Muss ständig dran denken,
was soll ich mir schenken?
In Zeiten wie diesen
gibts nur diese fiesen
Männer mit Bärten,
Das ist krass die Härte!
Ich glaub nicht mehr an
den Weihnachtsmann!
Bin selber der Dummy
für Alkoholgummi.
Ich muss mal was abzieh'n,
ich schwör, ich bin achzehn!
Das Whisky-Fruchtgummi würde ich zuerst genießen,
Und dann vielleicht einen Whiskey eingießen.
Ist der Vergleich dann abgeschlossen,
wird ein Prosecco eingegossen
Und ein Prosecco-Gum genossen.
Vielleicht auch andersrum.
Wo ist das Gummi voller Rum?
Liebe Modepilotinnen,
dank euch habe ich nun endlich eine für mich passende Ernährungsform gefunden: "Eat your drink"!
Flüssigkeit wird sowieso völlig überbewertet, wer braucht sowas schon?
Ganz euphorisch habe ich heute Morgen direkt begonnen.
Meinen Kaffee gab es zu einer schönen Kaffeecreme verarbeitet. Das war zwar etwas aufwendiger als nur den Knopf am Kaffeevollautomaten zu drücken, wacher wurde ich auch nicht wirklich, aber es war echt lecker.
Viel einfacher war es beim Orangensaft! Kein langes Auspressen, die Orange konnte ich einfach direkt so essen.
Auch mein Latte Macchiato am Nachmittag war kein Problem, einfach die Milch mit einem mini Schluck Espresso so lange aufschämen bis nur noch Schaum in der Tasse ist, diesen konnte ich anschließend ganz einfach Löffeln.
Mein Wasser habe ich mir zusammen mit Gelatine zu einer Art Wackelpudding zubereitet. So konnte ich den ganzen Tag über immer davon snacken, auch das war einfach!
Richtig kompliziert wurde es erst am Abend mit Freunden auf dem Weihnachtsmarkt. Natürlich wollte auch ich gerne einen Glühwein, aber trinken ist nicht, denn ich esse ja jetzt meine Getränke. Dann sah ich im Augenwinkel einen Schmied, der aus Eisen kleine Engelchen herstellte. Ich ging zu ihm und fragte ob ich wohl mal kurz seine Flamme nutzen dürfte. Nach ein paar komischen Blicken und Nachfragen war dies zum Glück kein Problem. So stand ich da nun, meine Tasse Glühwein über die Flamme haltend. Und wartete und wartete. Nach einer gefühlten Ewigkeit war der Glühwein dank des vielen Zuckers dann endlich zu einer Art Gelee eingekocht und ich konnte endlich anfangen ihn zu genießen. Meine Freunde waren mittlerweile schon beim 5 Glühwein und ziemlich betrunken. Ich hingegen war nüchtern, denn der Alkohol hatte sich komplett heraus gekocht.
Ihr seht bis auf den Alkohol klappt es mit meiner "Eat your drink" Ernährung echt super, daher würde ich mich sehr über dieses Set freuen!
Liebe Grüße
Daniela