
Sind sie da, sind sie weg
Ich hätte sie vielleicht nicht in der Redaktion auspacken sollen, die Mini-Guglhupfe von Chalwa Heigl. Die ehenmalige Allude-PR-Beraterin macht jetzt in Süßwaren: Der Gugl ist ein super leckeres, von Hand gefertigtes Kuchengebäck, das bald Macarons als Party-Snack ablösen könnte. Die Sorten reichen von Matcha-Tee/Pflaume über Haselnuss/Sauerkirsch bis zur Wiesn-Sonderedition Weißbier/Holunder, von der mir dann nur wenig übrig blieb...
4 Gugls kosten ca. 8 Euro. Den Wiesn-Gugl gibt es ab dem 1. September zu bestellen
Im Wiesn-Gugl: reduziertes Weißbier und getrocknete Holunderblüten
Der Clou: Der Gugl ist lange haltbar (3 Wochen, ohne Konservierungsstoffe) und schmeckt dennoch frisch und saftig.
Foto: modepilot/modejournalistin

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